-Milkshake de chocolate diet
Ingredientes.:
- 1 caixa de pudim diet sabor chocolate
- 4 colheres de sopa de achocolatado diet (prefira a marca Gold)
- 2 copos (200ml) de leite desnatado
Modo de preparo.
- Preparar o pudim de acordo com as instruções da embalagem e levar ao congelador ou freezer até congelar
- Depois de pronto, passar o pudim para o liquidificador , adicionar o leite e o achocolatado
- Bater e servir
- Leite condensado diet (para ser usado em bolos, docinhos e etc)
Ingredientes.:
- 1 xícara de água fervente
- 1 xícara de adoçante culinário
- 2 xícaras de leite em pó desnatado
- 2 colheres de sopa de margarina light (ou becel)
Modo de preparo.:
- Bata tudo no liquidificador por cinco minutos, leve a geladeira por 2 horas ou no frezzer por 20 minutos
- Ingredientes.:
- Suco de 4 limões
- 2 envelopes de gelatina sem sabor (incolor)
- 2 copos de iogurte natural desnatado
- 3 colheres de sopa de adoçante
- 2 colheres de sopa de leite em pó desnatado
- Raspas de limão
-Modo de preparo.:
- Coloque no copo do liquidificador, o suco de limão, o iogurte, o leite em pó, o adoçante e a gelatina (não precisa hidratar)
- Bata
- Coloque em um recipiente de vidro
- Leve à geladeira por 4 horas, ou no freezer por 2 horas
- Decore com raspas de limão
- Brownie diet
Ingredientes.:
- 50 g de manteiga sem sal
- 250 g de chocolate ao leite diet Nestlé
- 4 ovos grandes
- 1/2 xícara de adoçante de forno e fogão
- 1.1/2 colher(chá) de baunilha
- 150 g de farinha de trigo
- 180 g de chocolate ao leite ou meio amargo diet Nestlé picadinho
- 1/2 xícara de nozes tostadas e grosseiramente picadas
- Modo de preparo.:
- Pré-aqueça o forno a 180oC.
- Forre uma assadeira tamanho 33x23cm, com papel alumínio ou manteiga, deixando sobrar bordas nas laterais -para facilitar na retirada do bolo da assadeira.
- Em uma tigela apropriada para microondas, junte a manteiga e o chocolate e leve por cerca de 3 minutos, na potência média, ou até que estejam derretidos. Misture bem e reserve.
- Em uma outra tigela, bata os ovos e o adoçante até ficar cremoso. Adicione a mistura do chocolate e a baunilha. Adicione gradualmente a farinha e por último os pedacinhos de chocolate e as nozes.
- Despeje a mistura na assadeira preparada e leve para assar por cerca de 25-30 minutos, até firmar. O seu interior ainda deverá estar bem pegajoso, molinho… para que quando esfrie, continue cremoso.
- Esfrie por completo e só então retire o brownie da assadeira. Se quiser, deixe no freezer por uns 10 minutos depois de frio. Isto facilita na hora da retirada. Sirva em temperatura ambiente.
Bom gente, é isso. São poucas receitas, mas tenho certeza que são muito boas! Se você tem preguiça de fazer doces, e prefere comprar ovos de páscoa, tenho 3 lojas muito boas para indicar.:
- Cacau Show
- Brasil Cacau
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